Сгораю

Евсевия
Не дав прикоснуться к телу..
Я тебе оставила ревность..
Полупьяные стены в белом..
Мне осталась моя надменность...

....................
Я одна теперь засыпаю..
Моя молодость по ресницам..
Я опять без тебя сгораю..
Я прошу тебя возвратиться.