Всё, что миру ты поведал...

Игорь Смаль
Всё, что миру ты поведал,
Время прахом заметёт.
Если Бог таланта не дал,
Не помогут кровь и пот.
Жаль, что опыт не удался…
Зря, но всё-таки пытался…
Не грусти! Не всем дано.
Знаю…Грустно всё равно.

(1994)