Пьяная Луна

Николас Деринг
Отзыв на «***» Натальи Никифоровой



пьют ночь до дна,
они обнявшись...

и пьяная луна
в окно, подкравшись,

серебрит их души и тела -
страстны поцелуи

он лишь в мире и она -
так до рассвета будет...

а потом... в свете дня
они, возможно, разбегутся

навсегда
и останется на блюдце

лишь пара сигарет,
выкуренных до пепла...