Как бесследно уходят те, кто любил...

Анна-Мария Астахова
Прорастали травой зеленые луга
Проходили лета мимо стекол окон
Встречала я и добра, и врага
Да не встретился мне лишь он

И звала в пустой ночи я шаги
Месяц милый отражал свет светил
Знать бы  где ты, да не видно ни зги.
Как бесследно уходят те, кто любил.