Бес в ребро

Лара Баукина
Завести себе, что ли, мальчишку,
Этак лет двадцати пяти?
Нацепить браслет на лодыжку,
Сделать супермодную стрижку,
И куда-нибудь «в люди» пойти.

По друзьям и врагам удар верный!
Вот и повод кривиться устам!
Слышать: сука, развратница, стерва,
У неё сдвиг по фазе, наверное,
Ей мальчишка не по годам!

И начнутся разборки, советы…
Будут пальцем крутить у виска,
Намекая, что я с приветом,
Что другую найдёт он до лета,
Вспомни, мол, Оноре Бальзака.

Будешь плакать! А вот и не буду!
В пять минут позабуду юнца!
Пусть живет себе отрок чудный,
Нежный, ласковый, безрассудный,
Всё отплакано до конца!