Мечты о воспоминаниях или Воспоминания о мечтах

Тимерча
Как счастливы Мы были вместе!
Ты помнишь, как нам было хорошо?
Встречая утро на рассвете
Мы принимали, безусловно, всё,
Что после дней, уже прошедших,
Приносило вновь оно…

Я счастлив был дарить цветы,
Мною принесённые из леса,
Как символ Жизни, Мира и Любви,
Сияющие ярким цветом,

Красивые, такие же, как ты!
Я рад был признаваться в этом,
Передавая их тебе в окно
Прохладным свежим утром летним.

Я помню твоё светлое лицо,
Как ты мне улыбалась мило,
В сиянии глаз читалось одно –
Нежно прошёптанное: «Спасибо…»

– То – желанные мгновения счастья,
Что так, несомненно, редки…
– Это было больше, чем страсти,
– Это минуты счастливой Любви,

Ещё не познавшей измены,
Боли предательств и прочей беды…
Но, на свете всему, непременно,
Приходит конец, как ни люби…

У любви настоящей жизнь коротка,
Её редко измеряют годами,
Зато, как она нам Дорога!
- Порой тяжело описать словами…

А сколько их было? Настоящих любвей?
Давай, сосчитать постараемся?
Думаю, сальдо Любви «на конец»,
Отнюдь, неогромным окажется…

Так, не стереть мне из памяти тех,
Кого я Всерьёз когда-то Любил.
Я буду помнить твой Ласковый Свет,
Что так согревал меня и хранил!

                27.02.2009г.