так... к слову... пару строк...

Михаил Седа
      Так....к слову...пару строк...
      _______________________________


Сколько пустых, стихов бездумных..!
Слов  ассорти, рифмой скрепленных...
Странных, "тяжелых"..порой неразумных....
И в предложения стихосплетенных...

О сложном писать..и просто и сложно..
Труднее и проще писать о простом...
Можно писать. Нужно и можно!
Но выглядеть , только , потом , дураком...

 НЕ ГОЖЕ...НЕ НУЖНО...НЕ МОЖНО...
 СКАЗАНО ПРОСТО  СЛЕДОВАТЬ СЛОЖНО...

(запятую, кому как угодно...)