Это случится

Анна-Мария Астахова
Это случится. Однажды случится
Ветер забудет шепнуть моё имя
И в новом рассвете мой дух раствориться
Но его заполнит время другими

И уйду туда без права вернуться
Как полдень настанет для всякой тени
Все следы однажды с дождями сольются
У меня нет места, у тебя – сомнений.

Это случиться. Я знаю случиться
Ты не вскрикнешь от боли, увидев во сне
Медленно время в колёсах искрится
Сгорают воспоминания в огне

И вот, ты уже знаешь, я не существовала
Не помнишь ни слов, ни имя, взгляда
Тихо-тихо, меня в этом мире не стало
Да только я помню. А может, не надо?!