Звонковой Зинаиде Васильевне-посмертно

Владимир Азореньев
Добрейшему человеку, отдавшему всю жизнь без остатка своим детям и внукам. На шестую годовщину смерти.


Где ж ты, добрая старушка
Нежной юности моей? -
Выпьем с горя - где же кружка? -
Сердцу будет веселей

Ты нас всех всегда кохала,
От трудов больная вся -
Душу, сердце отдавала,
Забывая про себя

Мы при жизни не успели
Весь свой долг тебе отдать -
Вот, стоим у колыбели,
Вспоминаем нашу мать

Ты, родная, не печалься,
Не тоскуй и не грусти -
Незаметно дни промчатся -
Встретимся все впереди

Бог нас в вечность воскресит,
Вечной молодостью,счастьем,
И любовью напоит