Бог-отец и дедушка!

Алла Прохорова
Он сделал всё-землю, небо и т.д.
Но Ему стало скучно-ему не хватало собеседника.
Он сотворил по образу и подобию-сына.
Но шаловливому ребёнку было скучно часами разговаривать с дедушкой и он попросил подарить ему подружку.
После этого бог сделал второго мальчика. Но теперь дети часами болтали между собой и не обращали внимание на деда. После этого дед убрал вторую игрушку, но сын плакал и требовал её отдать. Крики сына расстрогали сердце отца и он из его ребра сделал ему другую. Но ребро-это кривое искажение и получилась девочка.
Дети радовали глаза отца. Но как любые дети они росли и часто беседуя с папой становились умнее. И вот однажды гуляя по саду они остановились под яблоней. Была осень. Яблоко упало на голову девочки и в её голове что-то перевернулось и она увидела что совершенно не похожа на своего друга.