В день рождения - яс

Мессалина
Егору

.
Семь пятилеток,
меркам советским подстать -
путь достижеий.
.
Ум, честь и совесть...
Полный джентльменский набор -
повод гордиться.
.
Острый, приметливый взгляд...
Веское слово...
Наш.. и любимец богов
ты, именинник!



02.05.2009 г.