Глупо о любви

Кей Найт
Моя любовь, наверное, страшна,
Когда ты далеко, я плачу, грустно мне.
А если думаю, что больше не нужна,
Тогда я, глупая, грущу вдвойне.

Прости меня, что без тебя я не могу..
Нужны твоя любовь и нежность мне всегда.
Поверь мне, если плохо - помогу,
Я не уйду, не брошу никогда.

Прошу тебя, побудь со мной немножко,
Ты просто обними и пожалей,
Ты мой пушистый кот, я - твоя кошка..
Люби меня, не перестану быть твоей..