В года лишений, бед, невгод, тревог...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

В года лишений, бед, невзгод, тревог
Смерть вырывает лучших из народа …
Быть может мы и вымрем от того,
Что сгубит нас шлаковка генофонда.