Лёгкое стихотворение, а смысл большой

Кровавая Аль
Прощанье - удача
И счастье в крыле
простая задача,
запутанная в тебе
искать ответы,
и кидать слова
для чего запреты?
ведь я не смогла
вольная птица
порхает без сна
а кто сказал
"Что тебе я нужна"?