***

Павел Везантийский
Через нежность мы покидаем прошлое
сердце становится усталым
слова произносятся с оттенком печали-
Она знает что-то чего я не знаю
улыбаешься ради разнообразия печали
В среднем туннеле-
Несколько раз в неделю
посещая Ханой и Сайгон-
получая стеклянные послания
12 километров до рая-
Мечта о бесконечной бутылки
не отличая где свое - где не-
Представь по лучше
Когда отец впрыскивал
тебя в мать
один плюс один не равно одному
один плюс один всегда равно два

Вы не были в дальних странах?
Думали о человеке в других часовых поясах-
Тогда определяйте себя одним словом-
равнодушие
.