Любуюсь я твоею...

Ирина Бутко
Любуюсь я твоею.. красотой,
Земля моя! Что может быть родней?!
И купола в присыпке золотой,
И небо голубое всё милей.

Восторг от басен, сказочек мотив -
Всё превратилось в прошлое, в застой,
А пожинаем имп.ап-перитив..
И слух ласкаем песенкой простой.

Ломать не строить, рвать - то не латать,
И души юные не те, что были прежде,
Я не брюзжу, пусть стёкла дребезжатЬ..
В окне любви к разрушенной надежде...

                ***
                2009г