33

Павел Везантийский
Я соврал тридцать три раза
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Я соврал
Тридцать три