dear

Параноидальный Андроид
дорогая, над нами одно и тоже небо -
почаще смотри наверх.
дорогая, не ищи себе замены -
одинаковых людей нет.

дорогая, падать не больно
больнее - вставать.
дорогая, теперь спи спокойно,
поздно теперь убегать.

да, дорогая, память -
вот чем прекрасны люди.
от воспоминаний не избавить
никого. да не забудет.

дорогая, одного и того же времени
нам не хватает.
одним и тем же воздухом оцеплены,
задыхаемся.

дорогая, укрой нас своими крыльями,
нам будет нестрашно.
дорогая, мы были, мы были, мы были.
так будет дальше.

дорогая, портреты оставь стенам,
а нам оставь лица.
дорогая, почаще смотри наверх.
дорогая, мы - вместе, мы - птицы.