Красивый измеритель ума- меры

Софиалера Федотова
     Уважаемые поэты
     Я еще не супер поэтесса
     Я как маленький ребенок
     И в ошибках я повеса.

     Если вам не нравится, не надо
     Я же не прошу у вас подачки
     Как я соображаю, это дело
     Моим ( шедеврам),не нужны кусачки.

     Но, конечно было б интересно
     Что то умное, пусть дерзкое услышать
     Для чего же нужно,тут печатать?
     фотографию с кепочкой поставить?.

     Я, какая есть, не переделать
     За окном шумит, гулящий ветер
     Взять бы нам из атмоосферы
     Красивый измеритель ума- меры.

     И не хочется мне повторятся
     Но, не вычеркнуть, это из слова
     Если б этот ума-мер имелся
     Мне не нужно было извинятся.

     Пусть не совсем складно и не ладно
     Но, надеюсь всем стало понятно
     Если ума-мер нам не поможет
     Просто уж не знаю, что же делать?.