Я просто плачу...

Наталья Поникаровских
Я просто плачу...
Плачу в тишине -
когда мне дико одиноко,
когда ты не спешишь ко мне,
когда душа болит без срока...

Когда зима...
Когда вовсю метет,
и даже май вздыхает ею,
а тело в дрожь озноб берет -
слезами сердце я согрею...