В самих себе несём мы рок

Вадим Константинов
                В самих себе несём мы рок,-его не ведая ,однако!?...
                Но,тем не менее,ему во всём подчинены?...
                И путь наш предопределён!...и мы,от Знака и до Знака
                Должны пройти,и сам свой путь,и путь своей страны!...
                03.2009.