Всё есть Волна...

Валерий Бугаев
Всё есть Волна
Всё есть волненье
Он и Она
Друг к другу стремленье

Всё есть Волна
Мир и война
Победа в сраженье
И… пораженье

Всё есть Волна
Свет и тьма
К Свету стремленье
Во тьму погруженье

Всего сполна
Всего не счесть
Кому – сатана
Кому – Бог есть