Когда встряхнётся мир

Александр Деев
Когда встряхнётся мир, и про меня
Напишут диссертации,
А те, кто пребывает здесь в прострации
Уснёт, укрывшись чередой газет,
И, в этом, по другому изменённом мире,
Я буду жить своей строкою за строкой,
Такой же пламенной,
Написанной душой,
О магии, о детях, о любви,
И милые мои сердца проснутся,
Когда прочтёте вы стихи мои,
И, стоит оглянуться,
Ведь переписывать стихи уж не придётся мне,
Всем нам, живущим в трёх парсеках от Земли.

02-05-2009г.