Поэтам. КОК

Рон Вихоревский
Юркой ящерицей мысль -
Меж камней замшелых скал...
Нам над идолов оскалом   
Суждено растить цветы   
И из каждой встречной лужи
Звезд, деревьев и луны,   
Бликов солнца, льдинок стужи   
Мы испить обречены...   
20.10.05