Споры в мире животных КОК

Рон Вихоревский
СПОРЫ В МИРЕ ЖИВОТНЫХ
1.
Если спорит
Пара спор,
Как размножаться –
Долго
Еще нам
Грибов не дождаться.

2.Спорит пара голубей,
Кто крутей, кто голубей.

3.
В крокодильих дискуссиях
От оппонента
Остаются
Зачастую
Только компоненты.
30.10.05