В дебюте

Борис Булатов
                По мотивам стихотворений Арсения Платта

     *   *   *

Ты подошла,
     И стало ясно,
          Что ты грешна,
               Огнеопасна

                Крутым бедром,
                Ногою длинной,
                Зовущим ртом,
                Лицом невинным.

                Слова – не в счёт,
                Не подобрать их,
                Меня влечёт
                В твои объятья.

                Не увильнуть,
                Стою, немея:
                Венеры грудь!
                Авроры  шея. . .