Без выхода

Зоя Сухарева
Я хочу смотреть в твои глаза и видеть отражение,
Я хочу тебя, хочу до изнеможения.
Всё нутро кричит, я не вижу выхода,
Жду, когда коснёшься, жажду выдоха.

Мои губы сохнут, моё тело ноет,
Ты посмотришь на меня, а душа моя стонет.
Мои нервы сжаты, головы кружение,
Пусть вся кожа горит, не замечаю жжения.

Лишь касанье нежное придаёт мне сил,
Лишь когда ты рядом, каждый миг мне мил.
Твои руки сильные не могу забыть,
В голове вопрос один: Как же быть?

Я могу любить, могу быть с другим,
Но в желаниях и фантазиях я давно не с ним.
Ты совсем другой, ты недоступен мне,
И моё сердце от биения уже где-то вне.

Опускаю взгляд, не хочу, чтобы понял ты,
Что мечтаю о моменте, когда будем одни.
Я коснусь тебя, ты ответишь тем же,
И ты будешь нежнее, чем когда-то прежде.

Осуществятся желания, будешь самым лучшим,
До этой ночи жизнь была адом сущим.
Вся постель и тела наши страстью согреты,
Нам не нужно суеты и не нужно света…

Ты стал болезнью для моего тела,
Наверное, я ждала этого, а может, даже хотела.
Твои объятья и минуты нежности
Показатель как бы ко мне принадлежности.

Ты всё знаешь, ведь заметить не трудно,
Без твоего присутствия мне скучно и нудно.
Я всегда хотела вместо «нет» слышать «да»,
Я хочу тебя и не вижу выхода.