Духовный путь

Влад Камнев
Я расскажу тебе,мой друг,
как разрывается рождений круг.
Как обретается свобода бытия.
Где быть должны в конце Пути и ты,и я.

Покой нирваны там разлился бесконечно.
И в нем сознание плескаться будет вечно.
Там все во всем и нет границ существований.
Нет места для эмоций и желаний.


Наш грешный мир,мы в нем живем-страдаем.
Рождаемся опять и снова умираем.
Но способ есть остановить кармы течение.
Поможет в этом всем Будды учение.


Как жить,что делать и практиковать.
Найдет в нем каждый,кто желает знать.
И хочет обрести свободу от страданий.
Кто смел и не боится приложить стараний.


Путь духа,эволюция сознания,
все это неизбежно-поздно или ранее.
И каждый рано или поздно понемногу,
осилит эту вечную дорогу.