Объекты Вожделения

Дмитрий Сергеевич Манаев
Вот долгожданное тепло
бессмысленность одежд срывает
и открывает
нам глаза,
залепленные грязным снегом.
Те, кому есть, что показать,
неторопливо так несут
объекты вожделенья,
круглящееся совершенство.
Они любого без сомненья
сума сведут.

На вкус любой
и декольте, и ягодицы.
На всё есть спрос,
всё пригодится:
одни от задницы худой
теряют сон и аппетит;
другие (я из их числа)
предпочитают, чтоб была
полнее грудь и больше попа -
такая вот, что вся дрожит
от лёгкого шлепка.
Как удержаться, не похлопать
хоть слегка?

Я думаю, любой поэт
меня без лишних слов поймёт.
Весна! И надо брать в расчёт
один момент:
пожалуй, нет
весною некрасивых тел.
Получишь всё, чего хотел,
лишь не скупись на комплимент -
не зря тепло
бессмысленность одежд срывает
и открывает
нам глаза.
Весна.
Ну что ещё сказать?!