две чашечки чёрного чая

Зубков Сергей
две ча-шеч-ки чёр-но-го ча-я
ды-ми-лись, муж-чи-ну встре-ча-я,
а он, го-ло-во-ю ка-ча-я,
всей правды хотел скорей...
а правды-то нет на свете -
есть мнительность, секс и дети.
а мамы за них в ответе,
а папы - потом родней...