Фантазия

Белозеров
Свечи мерцанье тусклый свет.
И тени от стола.
Твой милый образ,силуэт.
Шквал чувств,но ты скала.
Не угадать в глазах твоих
улыбка или смех.
Не увидать и не забыть
но так желаем грех.
Все мысли в ночь,глаза в глаза.
Вопросы не в попад.
И сердце как огонь в груди- эмоций водопад.
Взять в руки б,унести тебя под ворох простыней.
И в счастье бешенной любви.
Забыть ход дней-ночей.