Легко и просто

Павел -Вик
Легко и просто на душе
Когда друзья с тобою рядом,
Когда участвуют в судьбе,
Поддерживают строгим взглядом.

Легко и просто на душе,
Когда вокруг все зеленеет.
Весна приходит каждый день.
Душа и сердце не стареет.

Легко и просто на душе,
Когда любовью дом твой полон.
Где счастье даже в шалаше,
Где дети любят и ты дорог.

Легко и просто на душе,
Когда незримы расстояния.
Письмо полученное вдруг
Вернет надежду и мечтания.

Легко и просто на душе
Когда готов сказать красиво,
Я всем участвующим в судьбе.
За дружбу и любовь спасибо!