Мы осторожно

Ильина Светлана
Мы осторожно, не спеша
Идем по лезвию ножа.
Гадаем: быть или не быть!
Кого предать, кого любить…
Опят вращается земля.
Друзья – враги,
Враги – друзья.
По кругу, наперегонки,
Как мотыльки на огоньки.
И наступает день суда,
И все мы каемся тогда.