Разговор

Ильина Светлана
Я тебе: - давай останемся друзьями…
А ты мне – кольцо на палец безымянный.
Я говорю: - что дальше будет с нами?
А ты: - люблю тебя, мой ангел долгожданный.
Не понимаю, для чего тебе все это?
Ты просто друг мне, добрый и хороший.
А ты зовешь меня бродить по свету,
И ловишь каждый взгляд случайно брошенный.