***

Егор Скоробогатов
Сегодня хуже, чем вчера,
Но дверь всё так же не открыли...
Меня распяли впопыхах
И пикой в сердце не добили.

А завтра хуже, чем с утра,
Когда в башке гудит с похмелья.
Не осуждайте ж дурака
Ему в страданьях не поверя.

Пускай я странно выражаюсь,
В моих словах всегда бардак,
Зато я их не отрекаюсь,
И не бросаю просто так...