Будь милым

Зоя Сухарева
Будь милым или проваливай,
Я не стану тебя терпеть,
А потом хоть цветами заваливай,
О страданиях трудно жалеть.

Если хочешь со мною быть вместе,
То придётся меня любить,
Я не верю в неправду и лести,
А виновна, придётся простить.

Я жестока и очень ревнива,
Ненасытна и очень строга.
Да, тебе повезло, я красива,
Так же счастлива и без тебя.

Я даю тебе шанс, ты не думай,
Что влюбилась в тебя без ума.
Пусть считают меня пошлой дурой,
Просто я не могу быть одна.

Но поверь мне, ты в душу не влезешь,
Ты не станешь всей жизни любовью.
Захочу, всем словам ты поверишь,
А за подлость отвечать будешь кровью.

Я плохая, но верю в любовь,
И тону с головой в отношениях.
И пытаюсь найти вновь и вновь,
Что плохого в простых извинениях.

Со мной трудно, но мне ещё хуже,
Очень злая и скрытная я,
Жгут на шее затягивать туже,
Буду, выведешь если меня.

Но не надо меня бояться,
Я такой же, как все человек,
Я хочу с каждым годом меняться
Иль такою остаться на век.