Я только что смотрел 12

Семён Кац
Я только что смотрел "12",
И этот фильм меня потряс.
Он честно хочет разобраться
Во всём, что воспитало нас.

Да сделай это не Никита,
Да сделай кто-нибудь другой,
Его бы тайно и открыто
Пытались бы свернуть дугой.

Ему сказали бы - чернуха
И клевета на наш народ...
Никита,браво! Сила духа
Когда-нибудь своё возьмёт.