Чистое дыхание весны

Евгений Духовный
Душа трепещет в утренней лазури
           Прозрачный свет струится нежно и светло
Озоном дышат птицы, звери, люди
           И расцветает зеленью тепло
И в ликованье птичьих перезвонов
           Весны прелестной чувствуется ширь
В благоуханье Радости, зелёном
           Ведёт нас к Свету звёздный поводырь