древнейший трюк

Лазурная
Супруг меня ревнует как Отелло,
От смеха еле на ногах стою,
Друзьям звонит:" Прикиньте-ка, брателлы,
Все пялятся на жёнушку мою.

Свихнулись, что ли, мужики в апреле,
Мне не хватало только этих бед,
Да что такого в ней на самом деле,
Чтоб каждый оборачивался вслед?"

Древнейший трюк, простой как ландыш в мае,
Как вижу, что идёт на нас мужик,
Я просто незаметненько мигаю,
Скривив лицо и высунув язык.