***

Розалетта
Все передано нам немного.
Передавали нам любовь.
Мы в жизни любим, ненавидим
От боли плачем вновь и вновь.
Страдают многие по-жизни,
Не ищут трудностей в пути.
Но счастье мы находим позже,
Оно всех ждет нас впереди.