Коровы

Розалетта
Смотрю из поезда в окно,
И вижу ходят там коровы.
Я понимаю, все равно,
Но в детство впала я немного.
Улыбка, радость до ушей!
И нет печали мне в дороге!
Как хорошо на свете жить,
И в детство хоть впадать немногим!