Рождение Любви

Наталия Веселицкая
Ко дню рождения Любы

Когда рождается Любовь,
То в жилах закипает кровь.
Лишь жизнь дарует наслаждение,
Так льется в миг стихотворение!

Ликуют дружно Небеса:
"Вновь начинается гроза!
И радуги сиянье вновь
Расскажет миру про Любовь!"

"Любовь Господня к нам жива!" -
Я слышу мудрые слова.
Я слышу, Сердце говорит
О том, что Счастье есть магнит,

О том, что Радость в нем жива,
О том, что Жизнь всегда права!
И это нам не изменить.
И лучше жизнь в себе любить!