Две половинки

Владимир Купер
Ходят две половинки, по зелёному шару земли.
    Ходят две половинки и не могут друг друга найти.
Их никто не пометил, разделил на житейском пути.
    Их всё больше на свете не нашедших себя, ни любви.

Как же БОГ не заметил, что Адам с милой Евой одни?
   Нас уже миллиарды, и попробуй свою отыщи.
Хоть какую примету, или просто шепнул адресок.
   Мол, в такой – то деревни, ждёт Маруся - сынок.

Прочь мечты и скитанья, я к Марусе на крыльях лечу.
   Словно принц в доброй сказке, я на белом авто подкачу.
Но Маруся не знала половинку свою,
   Трактористу Ивану прошептала:"Люблю".


Синяки под глазами и болит правый бок,
   Может, адрес напутал, а быть может, смеётся мой БОГ!