Дышу

Зоя Сухарева
Ты дышишь, поэтому я дышу,
И мысли теперь стали наши похожи.
Ты жив, из-за этого я живу,
Но нашим мечтам ничто не поможет.

Я благодарна тебе за любовь,
Которой когда-то меня согревал,
Но километры потерянных слов,
Ты мне этой ночью недосказал.

Ты словно растаял, ты просто исчез,
Пусть я виновата, но это трусливо.
Однажды сказал так легко, наотрез,
Что это конец, что это всё мимо.

Ты не успел понять основное,
Что на ошибках мы учимся жить.
Да, совершила я что-то плохое,
Но это тебя не мешает любить.

Пусть странной любовью, пусть как-то нелепо,
Но всею душой я безумно люблю.
Я знаю, что глубоко в душе, где-то
Ты говоришь: «Без тебя не могу».