Свеча, звезда, книга

Розалетта
Горит свеча.
Звезда потухла.
Из книги вырваны листы.
И я дышу ежеминутно,
Пишу рассказ, как хочешь ты.
Любовь мою хотел понять,
Но не нашел ты в ней черты.
И чувства вновь не описать,
Опять! Опять как хочешь ты!
Горит свеча.
Звезда потухла.
Из книги вырваны листы.
И я пишу ежеминутно,
Опять, опять как хочешь ты!