Помолись за мою ты душу

Надежда Кудесница
Помолись за меня сегодня,
помолись за меня опять...
Настроение -снег прошлогодний,
мысли вновь полетели вспять.

Помоги снова мне подняться,
сердце так устало молчать.
До тебя мне не достучаться,
ты не можешь об этом знать.

Ты пойми, что мне очень нужен,
Я скучаю и... буду ждать....
Помолись за мою ты душу!
Мысли вновь повернули вспять....

3.05.09г.