Дима Кай Карве Местников

Мира Максимова
Дима Кай - чувак прикольный! Пишет тонко и впопад!
Ловелас розовощекий! Режиссер и киноман!
Любит девушек красивых! Романтичная душа!
Хоть и пива любит выпить, но все ищет идеал!:)