Григорий Муж Максимов

Мира Максимова
98-ой год. Осень. Первый курс ФИЯ.
В белой кофте юный Гриша - скромный худенький пацан:)
Посмотрел в глаза мои он. Я поймала его взгляд.
Поплыло все под ногами, закружилась голова!
Ангелок попал в десятку сердца раз и навсегда!
Видимо был Купидончик в настроении тогда! ;)