Размышления

Влад Камнев
Хочу войти в пространство звука,
и  раствориться в глубине низов.
Но потеряться можно,вот какая штука.
Я к этому по моему не готов.



Хочу войти в пространство неземного  света,
впитать в себя его лучей фотоны.
Но страшно,что-то сделать это.
Боюсь обжечься,будут крики,стоны.

 

Хочу войти в пространство мысли,
увидеть образы и формы.
Но что-то нет их,где они зависли?
Лишь разгоняют пустоту внутри невидимые штормы.



Я не хочу,но видимо придеться,
войти в пространство мягкого дивана.
А что еще теперь мне остается?!
 После того,как накурился плана! :)