Тимур Bigie Сивцев

Мира Максимова
Мото-Мото отдыхает, если рядом есть Тимур!
Любит девушек попастых - он фанат больших фигур! ;)
Ну а если быть серьезней, то не любит он гламур!
Обращайся к нему смело, если грустен ты и хмур! ;)